ULTERIORI INFORMAZIONI:
Bellissimo falcetto tradizionale giapponese realizzato artigianalmente in acciaio laminato dalla Takefu Knives Village. Marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli. Caratteristiche del Kama: Impiego: collezione/giardinaggio Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"Provenienza Lama: artigianale giapponese Impugnatura: LegnoConfezione: -Lunghezza Lama: 195mm Lunghezza Totale: 430mm Spessore Lama: da 3,7mmLunghezza Impugnatura: 360mm Peso: 264g Il kama è un attrezzo agricolo tradizionale tipico del Giappone e di Okinawa, simile ad una piccola falce usata per mietere il grano, e utilizzata anche come arma. Prima di essere usata nelle arti marziali, il kama fu usato estesamente in Asia per tagliare i raccolti, soprattutto il riso.