ULTERIORI INFORMAZIONI:
Affascinante coltello utilizzato dal contadino giapponese.Come è tipico per molti attrezzi agricoli, anche questo coltello giapponese risulta estremamente semplice ma frutto di un secolare perfezionamento che ha trovato il difficile punto di equilibrio tra forma e funzione, e tra costo e beneficio. La caratteristica principale risulta sicuramente la qualità della lama, infatti utilizza un acciaio San Mai a tre strati di cui quello al centro durissimo. Ha un filo a rasoio, come si conviene per un attrezzo nato per tagliare e non solo per essere esposto in vetrinette.Lama: acciaio al carbonio San Mai - Aogami 62hrc in cladManicatura: lamina in metallo con rivestimento superficiale argento e oroChiusura: senza blocco lamaLunghezza chiuso: 100mm.Lunghezza lama: 73mm.Spessore lama: 3,2mmLunghezza aperto: 172mmPeso: 44g.Note: Incisioni sul manico, lubrificare bene la lama altrimenti facilmente soggetta ad ossidazione.