ULTERIORI INFORMAZIONI:
Coltello tradizionale prodotto dai maestri coltellinai in Scarperia, luogo dove, dal 1300, continua la fabbricazione artigianale di Coltelli Italiani. Coltello da pescatore, tipico della fascia di mare Adriatica. Con molla esterna, manico in corno di bovino pieno lucido, ha sulla fine del dorso un profondo scalino ad angolo retto utile per ramagliare le reti. Destinazione d'uso: CollezioneTipo di produzione: artigianaleLama: Acciaio inox X50CrMoV15Produzione Lama: ItaliaManicatura: Corno di bueLunghezza lama: 85mm.Spessore della lama: 2.5mm.Lunghezza totale: 200mm.Peso: 58g.Chiusura: Note: realizzato artigianalmente nella città di Scarperia (FI) I colori dei materiali con cui sono realizzati i nostri prodotti artigianali possono variare rispetto a quelli mostrati nelle immagini. Corno, legno e cornotech sono materie prime che per loro natura hanno una variabilità spiccata da una fornitura all’altra: è il bello dei materiali di pregio. Aggiung