ULTERIORI INFORMAZIONI:
Realizzato secondo l'antica arte coltellinaia, il coltello Piemontese, tipico della Regione Piemonte, conserva la sua originale linea sobria. Solido e funzionale, la lama è in acciaio inox ed il manico è un monoblocco realizzato in corno bovino. Tipo di produzione: artigianaleProduzione Lama: ItaliaLama: Acciaio inox X50CrMoV15Trattamento Lama: -Manicatura: corno di bueLunghezza lama: 80mm.Spessore della lama: 2,5mm.Lunghezza chiuso: 90mm.Lunghezza totale: 180mm.Peso: 50g.Chiusura: privo di blocco lamaConfezione: elegante scatola con loghi ConsigliFodero: astuccio in tessuto L’artigianato è bello perché è vario I colori dei materiali con cui sono realizzati i prodotti artigianali possono variare rispetto a quelli mostrati nelle immagini. Corno, legno e cornotech sono materie prime che per loro natura hanno una variabilità spiccata da una fornitura all’altra: è il bello dei materiali di pregio. Aggiungete la lavorazione artigi